Cocktail de Tomates Grillées et de Chili Grillé

Le cocktail de tomates grillées et de Chili grillé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez la garniture: quartiers de citron vert, huile, jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Garniture de Maïs Grillé et de Chili à la Tomate, Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail Tomate Grillée, et Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail au Chili.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Pendant que le gril chauffe, faites griller les piments à l'aide d'une pince, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient souples et parfumés, environ 2 minutes. Ne pas charmer ni brûler les piments.
Coupez les piments en petits morceaux et combinez-les avec du mezcal dans un pichet. Assurez-vous que les piments sont totalement submergés.
Laisser reposer 30 minutes. Pendant que les piments trempent, coupez les tomates en deux et badigeonnez-les d'huile.
Déposer les tomates sur les côtés coupés du gril vers le bas.
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais ne se désagrègent pas et que les peaux soient légèrement carbonisées, environ 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper, retirer et jeter les peaux et hacher grossièrement.
Mélanger les piments dans du mezcal jusqu'à ce que le liquide soit d'un rouge brique pâle.
Ajouter les tomates, le jus de lime et la coriandre. Mélanger jusqu'à ce que les tomates soient très décomposées. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines et répartir dans quatre verres remplis de glace. Assaisonner de Worcestershire au goût et servir avec des quartiers de citron vert.