Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cocktail de marmelade Scotch Bonnet. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1218 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 27,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre habanero, des bitters à l'orange, du scotch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet, Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet, et Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 1 verre haut
Couper le poivron en deux et l'ajouter dans un bocal avec le scotch, en infusant pendant 5 à 10 minutes.
Retirez le poivre (ne touchez pas vos yeux lorsque vous manipulez les poivrons, de peur de finir comme nous, en tapant avec un œil gonflé, en feu avec de l'huile de poivre). Faites-nous confiance, ça devient chaud.
Pour le cocktail: Dans un shaker avec de la glace, ajouter 4 onces de scotch infusé, du jus de citron, de la marmelade et des amers, et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre.
Garnir de la plus petite tranche de poivre. Sirotez lentement et gardez un extincteur à portée de main.