Cocktail de jus de légumes maison pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 287 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Bloody Mary avec Jus de Légumes Maison, Cocktail de Jus de Tomate, et Cocktail de Jus de Canneberge Vierge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Utilisez un presse-agrumes pour traiter les tomates, le céleri, l'oignon, le poivron vert, les betteraves, les carottes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Betterave
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Agrume
2
Placez tout le jus dans une grande casserole. Incorporer le sucre, le poivre noir, le raifort, le jus de citron et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance fine. Assaisonner de sauce Worcestershire au goût. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Raifort
Jus De Citron
Jus
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Verser dans des pots de 1 litre en laissant 3/4 pouce d'espace de tête. Incorporer 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel dans chaque pot. Nettoyez les jantes et placez les couvercles et les anneaux sur les bocaux. Traiter dans un récipient sous pression pendant 35 minutes à 10 livres de pression.