Cocktail De Fruits De Mer À La Sauce Rouge Épicée (ceviche Rojo De Camaron Y

Cocktail De Fruits De Mer À La Sauce Rouge Épicée (ceviche Rojo De Camaron Y
La recette Cocktail De Fruits De Mer À La Sauce Rouge Épicée (ceviche Rojo De Camaron Y est prêt en environ 2 heures et 38 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 1,98 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du ketchup à la tomate, du filet de poisson à chair blanche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes), Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine