Cocktail de Crevettes Sautées
Le cocktail de crevettes sautées est un sans gluten et pescatarien heure d'oeuvre. Cette recette donne 6 portions avec 188 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 11 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Sautées, Cocktail de Crevettes Sautées, et Crevettes Sautées à l'Ail avec Sauce Cocktail Maison.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et les herbes de Provence. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans un plat de service.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la moutarde, le sirop d'érable, le curcuma et le basilic jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettez le mélange de yogourt dans un bol à tremper.
Mettez le bol de sauce à tremper sur un plat de service avec les crevettes cuites.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Cocktail de crevettes peut être accompagné de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.