Cocktail de Crevettes Rôties
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et de l'hor-d'œuvre pescatarien? Un cocktail de crevettes rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 167 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée, Cocktail de Crevettes Rôties, et Cocktail de Crevettes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pelez et déveinez les crevettes en laissant les queues allumées.
Placez-les sur une casserole avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et étalez-les en 1 couche. Rôtir pendant 8 à 10 minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes et cuites. Réserver pour refroidir.
Pour la sauce, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Servir comme trempette avec les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.