Cocktail de Crevettes Margarita

Cocktail de Crevettes Margarita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le cocktail de crevettes Margarita. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 26 et coûte 86 cents par portion. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du ketchup, de l'eau, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Margarita Piquante, Cocktail Margarita, et margarita aux fraises {cocktail vendredi}.

Instructions

1
Retirer les coquilles des crevettes en laissant les queues intactes. Réserver les coquilles pour le bouillon. À l'aide d'un petit couteau pointu ou d'un déveineur de crevettes, faites une coupe peu profonde dans le sens de la longueur sur le dos de chaque crevette, puis lavez la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Dans une cocotte de 4 pintes, faire chauffer les coquilles de crevettes, 4 tasses d'eau et 2 cuillères à café de sel jusqu'à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le vin, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, les grains de poivre et une poignée de coriandre. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
VinVin
4
Passer le bouillon à travers une passoire dans un grand bol et jeter les coquilles, les grains de poivre et la coriandre. Remettre le bouillon dans la même casserole et faire bouillir à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes; retirer la poêle du feu. Couvrir et laisser reposer 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, remplissez le grand bol à moitié plein de glace et d'eau. Passer le bouillon dans une passoire et plonger les crevettes dans un bain de glace. (Filtrer le bouillon sur un grand bol si vous souhaitez le conserver dans un autre but.) Les crevettes peuvent être réfrigérées dans de l'eau glacée pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce. (N'utilisez pas de bol en aluminium car l'acide contenu dans la sauce peut réagir.) Incorporer les crevettes cuites pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 3 heures. (Après 3 heures, l'acide dans la sauce rend les crevettes moelleuses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir froid.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions26
Score de santé1
Magazine