Cocktail de Crevettes Grillées

Cocktail de Crevettes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un cocktail de crevettes grillées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 305 calories. Si vous avez de la racine de raifort, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail Tomate Grillée, Cocktail de Crevettes Grillées, et Cocktail de Crevettes Grillées Marinées.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce cocktail dans un bol moyen et réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit pour que les saveurs se développent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un grand bol et remuer pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les citrons en deux, pressez le jus dans la saumure et ajoutez également les citrons entiers. Incorporer l'ail, suivi de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
SaumureSaumure
JusJus
GlaceGlace
4
Pour chacune des crevettes, à l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la courbe du dos de la crevette et retirez la veine, en gardant les coquilles intactes. Coupez les pieds avec une petite paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
5
Placer les crevettes dans la saumure et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
6
Préchauffer toutes les grilles d'un gril à charbon ou à gaz bien huilé à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les crevettes de la saumure et séchez-les légèrement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un bol, mélanger les crevettes dans l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez les crevettes sur la grille, fermez le couvercle et faites griller pendant 4 minutes. Retournez du deuxième côté et faites griller pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril et placer immédiatement dans le bol avec le mélange d'huile d'olive, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec une sauce cocktail et des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce CocktailSauce Cocktail
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
1
Le raifort frais est disponible sur de nombreux marchés et mérite d'être recherché. Si vous ne le trouvez pas, la sauce n'aura pas ce punch supplémentaire, mais elle aura toujours une grande saveur. Utilisez du raifort en bouteille supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
3
Frayez-vous un chemin vers une Excellente Cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, © 2009 Hyperion

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4gousses d'ail, pelées et râpées sur une râpe à microplanegousses d'ail, pelées et râpées sur une râpe à microplane2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)raifort en bouteille de haute qualitéraifort en bouteille de haute qualité2(hiver)racine de raifort fraîchement râpée (voir Note)racine de raifort fraîchement râpée (voir Note)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O2Jus de citronsJus de citrons4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2citrons, chacun coupé en 4 quartierscitrons, chacun coupé en 4 quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossier fraîchement mouluPoivre noir grossier fraîchement moulu21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, pelées et râpées sur une râpe à microplaneéchalotes, pelées et râpées sur une râpe à microplane8Vingt-quatre crevettes non pelées de 8 à 12 points (cela signifie des crevettes qui atteignent une livre)Vingt-quatre crevettes non pelées de 8 à 12 points (cela signifie des crevettes qui atteignent une livre)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola ou végétalehuile de canola ou végétale2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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