Cocktail de crevettes et fenouil

Cocktail de crevettes et fenouil
La recette cocktail de crevettes et de fenouil peut être faite en environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des crevettes royales, des feuilles de cerfeuil, une gousse d'ail et des feuilles de salade. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocktail De Crevettes, Cocktail De Crevettes Pour Deux, et Pâte Filo aux Crevettes et au Fenouil.

Instructions

1
Pour faire la rouille, utilisez un pilon et un mortier pour écraser le piment et l'ail en une pâte lisse. Porter le safran à ébullition avec 4 c. à soupe d'eau. Incorporer l'eau de safran, l'ail et le piment dans la mayonnaise et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SafranSafran
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Coupez le fenouil en quartiers, retirez les noyaux et utilisez une mandoline japonaise ou un couteau tranchant pour couper le plus finement possible. Porter une casserole d'eau à ébullition et blanchir le fenouil pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit juste flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter à nouveau et utiliser un chiffon pour essorer tout l'excès d'eau, puis laisser au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Pour assembler le plat, assaisonnez le fenouil avec le sucre, le sel, un bon broyage de poivre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
6
Couper la plupart des queues de crevettes en deux, en en conservant une entière pour chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Mélangez les crevettes hachées dans le fenouil, puis ajoutez le cerfeuil et l'estragon hachés et suffisamment de rouille pour lier le tout (environ 6-7 cuillères à soupe). Remplissez à moitié 6-8 verres à martini avec le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
MartiniMartini
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
8
Déposer les feuilles mélangées sur le dessus, puis une queue de crevette entière, puis arroser du jus de fenouil qui se sera recueilli au fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé8
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