Cocktail de crevettes et fenouil
La recette cocktail de crevettes et de fenouil peut être faite en environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des crevettes royales, des feuilles de cerfeuil, une gousse d'ail et des feuilles de salade. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocktail De Crevettes, Cocktail De Crevettes Pour Deux, et Pâte Filo aux Crevettes et au Fenouil.
Instructions
Pour faire la rouille, utilisez un pilon et un mortier pour écraser le piment et l'ail en une pâte lisse. Porter le safran à ébullition avec 4 c. à soupe d'eau. Incorporer l'eau de safran, l'ail et le piment dans la mayonnaise et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Coupez le fenouil en quartiers, retirez les noyaux et utilisez une mandoline japonaise ou un couteau tranchant pour couper le plus finement possible. Porter une casserole d'eau à ébullition et blanchir le fenouil pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit juste flétri.
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Égoutter à nouveau et utiliser un chiffon pour essorer tout l'excès d'eau, puis laisser au réfrigérateur.
Pour assembler le plat, assaisonnez le fenouil avec le sucre, le sel, un bon broyage de poivre et le jus de citron.
Couper la plupart des queues de crevettes en deux, en en conservant une entière pour chaque portion.
Mélangez les crevettes hachées dans le fenouil, puis ajoutez le cerfeuil et l'estragon hachés et suffisamment de rouille pour lier le tout (environ 6-7 cuillères à soupe). Remplissez à moitié 6-8 verres à martini avec le mélange de fenouil.
Déposer les feuilles mélangées sur le dessus, puis une queue de crevette entière, puis arroser du jus de fenouil qui se sera recueilli au fond du bol.
Servir immédiatement avec un quartier de citron.