Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un cocktail de crevettes Enveloppé de Bacon avec une sauce au Raifort aux Abricots. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 407 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile végétale, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Doigts De Poulet enveloppés De Jambon Avec Trempette Abricot-Moutarde, Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort, et Filet Mignon Enveloppé De Bacon Et Sauce Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bacon sur une serviette en papier et passez au micro-ondes jusqu'à ce que la graisse commence à devenir grasse, mais le bacon est encore mou, environ 40 secondes, puis laissez refroidir complètement. Enroulez un morceau de bacon coupé en deux autour de chaque crevette et fixez-le avec un cure-dent, réservez.
Mélanger la confiture d'abricot, le raifort et le jus de citron vert, puis goûter pour assaisonner en ajoutant du jus de citron vert, du raifort ou du sel si nécessaire. Réserver jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les crevettes en veillant à ne pas surcharger la poêle (cuire par lots si nécessaire). Cuire jusqu'à ce que le bacon soit brun et croustillant et que les crevettes soient opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer les cure-dents et servir tiède avec la sauce à tremper.