Cocktail de Crevettes Bloody Mary

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le cocktail de crevettes Bloody Mary. Cette recette fait 60 portions avec 23 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de tomate, du persil, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Imbibées de Vodka Et Sauce Cocktail Bloody Mary, Crevettes Pochées à la Vodka avec Sauce Cocktail Bloody Mary, et Cocktail Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les crevettes en une seule couche dans un plat rectangulaire en verre ou en plastique, 11x7x1 1/2 pouces.
Chauffer le jus de tomate, la vodka et la sauce au poivre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif. Incorporer le sucre; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel de céleri et le persil; verser sur les crevettes. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Mélanger la sauce cocktail et les olives; verser dans un petit bol de service.
Retirer les crevettes de la marinade à l'aide d'une écumoire; disposer sur le plat de service.
Servir les crevettes avec la sauce et les cure-dents.