Cocktail de crevettes avec rémoulade rapide de Rach

Cocktail de crevettes avec rémoulade rapide de Rach
Le cocktail de crevettes avec la rémoulade rapide de Rach pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 376 calories, 14 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 2,52 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 39 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des crevettes, des graines de coriandre, des graines de moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Des recettes similaires sont le cocktail de crevettes avec rémoulade rapide de Rach, le bar à cocktails de crevettes : sauce cocktail classique, la crème d'avocat, la rémoulade et les crevettes bouillies avec sauce rémoulade et sauce cocktail épicée.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Placez une casserole profonde à moitié remplie d'eau sur la cuisinière à feu vif. Pressez le jus d'un citron dans l'eau et déposez le citron coupé en deux dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Ajoutez les graines de coriandre, les graines de moutarde et les feuilles de laurier à l'eau. Lorsque l'eau bout, ajoutez les crevettes. Faire bouillir jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les queues s'enroulent vers les têtes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
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Égoutter et choquer à froid sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, la sauce Cayenne, les oignons verts, le céleri et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
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Disposez les crevettes autour de la sauce sur une assiette de service et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le cocktail de crevettes. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine