Cocktail de Crevettes au Vin Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le cocktail de crevettes au vin orange. Cette recette sert 6 personnes et coûte 12,93 per par portion. Une portion contient 1277 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la vodka, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cocktail de Crevettes au Vin Orange, Cocktail de Vin Mousseux Frais à l'Orange, au Romarin et à la Sauge, et Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le zeste d'orange en larges lanières avec un couteau à éplucher et placez-le dans un grand récipient stérilisé avec un couvercle. Jus les oranges dans le récipient. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le récipient, puis ajouter la gousse. Incorporer le vin, la vodka et le sucre. Vous pouvez utiliser le vin pour pocher les crevettes tout de suite ou, idéalement, couvrir avec le couvercle et réserver dans un endroit frais et sombre, en remuant une fois par semaine, pendant 2 à 4 semaines. (Le vin se gardera jusqu'à 2 mois.)
Dans une grande poêle, mélanger 1 1/2 tasse de vin orange avec l'huile d'olive, le thym, les flocons de poivron rouge, une généreuse pincée de sel et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-doux, puis ajouter les crevettes, couvrir et pocher 2 à 3 minutes. Retournez les crevettes, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les crevettes dans un plat de service. Faire bouillir le liquide de braconnage pendant 10 minutes, en arroser sur les crevettes et servir le reste sur le côté.