Cocktail de Canneberges au Gingembre (Vodka ou Gin congelé)
Le cocktail de canneberges au gingembre (Vodkan ou Gin congelé) est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 237 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gingembre, de canneberges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cocktail Vodka Mangue Gingembre, Cocktail Vodka aux Canneberges, et Cocktail Vodka aux Canneberges Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients du sirop dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le gingembre soit infusé dans le sirop, environ 20 minutes. Filtrer et laisser refroidir complètement avant utilisation.
Pour la boisson: Écrasez les canneberges congelées dans un grand pichet en verre.
Ajouter le jus de citron vert et leurs quartiers de jus dans le pichet.
Versez la vodka, le jus de canneberge et le sirop de gingembre. Mettez de la glace dans des verres à boule basse et remplissez les verres aux 2/3 environ. Garnir de club soda et garnir d'un rasage de gingembre frais.