Cocktail de Calamars
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et boisson primale? Le cocktail de calamars pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 326 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail de Calamars, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Calmar.
Instructions
Couper les tubes de calamars en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez les tentacules en deux, s'ils sont gros. Remplir une casserole de 2 pintes d'eau; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les calamars et le jus de citron à l'eau bouillante; cuire 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger le vinaigre et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les calamars et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.