Cock-A-Leekie-Herb-Bread (Cycle de Pâte A-B-M)

Cock-A-Leekie-Herb-Bread (Cycle de Pâte A-B-M)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain aux herbes aux poireaux (cycle de pâte A-B-M). Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gluten de blé vital, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure de la machine à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Relooking Extrême du Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coq-à-Poireaux, Coq-À-Poireaux, et Tarte aux poireaux.

Instructions

1
Placez les cinq premiers (
2
ingrédients dans la casserole de la machine à pain automatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine à pain, la farine de blé entier, la farine de seigle, les flocons de pommes de terre instantanés, la cassonade, la poudre de babeurre, le gluten de blé vital, les carottes râpées, les pruneaux ou les canneberges séchées, les poireaux séchés, les flocons de persil, les feuilles de thym, les graines de céleri, le romarin, la poudre d'ail et le poivre noir dans un grand bol.Verser le mélange de farine dans le mélange d'eau dans la casserole de la machine à pain automatique.Sur le mélange de farine, ajoutez du sel dans un coin de la machine à pain automatique.Sur le mélange de farine, ajouter la levure dans le coin opposé de la machine à pain automatique.Pour un PAIN à cuire dans un four 191° (poêle Pyrex ou Métal foncé350): Sélectionnez LE CYCLE DE PÂTE sur une machine à pain automatique.Lorsque LE CYCLE DE PÂTE est terminé, retirez la pâte sur une surface plane pulvérisée avec un spray de cuisson ~ pour un PAIN: aplatissez la pâte à environ 12 x 15 pouces pour enlever une partie de l'air (poinçonner) ~ roulez la pâte fermement (pincez les coutures) pour l'insérer dans un moule à pain en métal de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pulvérisé avec du spray de cuisson.Couvrir d'un film alimentaire et LAISSER LEVER LA PÂTE JUSQU'À DOUBLER. (Si vous le souhaitez, faites une barre très peu profonde dans la pâte AVANT ou APRÈS la dernière levée.).PRÉCHAUFFER LE FOUR À375 (350F pour une POÊLE EN PYREX OU EN MÉTAL FONCÉ) ~ cuire au FOUR pendant 20 minutes ~ TENTE AVEC DU PAPIER D'ALUMINIUM ~ cuire encore 10-15 minutes. (Temps de cuisson total 30-35 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Poudre De BabeurrePoudre De Babeurre
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Persil SéchéPersil Séché
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
ThymThym
CassonadeCassonade
Farine De SeigleFarine De Seigle
RomarinRomarin
CarotteCarotte
TaillerTailler
PainPain
PâtePâte
PoireauPoireau
PunchPunch
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
1
Utilisez de la levure fraîche! ~
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure FraîcheLevure Fraîche
2
Mieux vaut utiliser de l'eau froide que de l'eau trop chaude! L'EAU CHAUDE TUE LA LEVURE! ~
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Veuillez prévoir une DEUXIÈME MONTÉE ADÉQUATE ou votre pain sera lourd et dense! ~
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
FAITES CUIRE DANS VOTRE MACHINE À PAIN À VOS RISQUES ET PÉRILS! Je fais cuire avec succès dans mon four après une deuxième montée correcte!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraisse de bacon (pour la saveur, le beurre fondu ou le beurre fondu de remplacement)graisse de bacon (pour la saveur, le beurre fondu ou le beurre fondu de remplacement)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à painfarine à pain3Morceaux de caramel Heath Barlevure de machine à painlevure de machine à pain33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre (fondu - pour UNE CROÛTE MOLLE après la cuisson du pain!)beurre (fondu - pour UNE CROÛTE MOLLE après la cuisson du pain!)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte (râpée ou râpée fine)carotte (râpée ou râpée fine)1Oreos doublement farcisgraines de célerigraines de céleri2Morceaux de caramel Heath Bargranulés de bouillon de poulet (dissous dans l'eau au-dessus, ou substituer 2 cubes de bouillon de poulet, dissous dans l'eau)granulés de bouillon de poulet (dissous dans l'eau au-dessus, ou substituer 2 cubes de bouillon de poulet, dissous dans l'eau)1Morceaux de caramel Heath Barromarin séché (écrasé)romarin séché (écrasé)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebabeurre secbabeurre sec1Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir moulu (utilisez moins si vous le souhaitez!)poivre noir moulu (utilisez moins si vous le souhaitez!)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoireaux séchés (on peut substituer des oignons séchés ou de la ciboulette séchée)poireaux séchés (on peut substituer des oignons séchés ou de la ciboulette séchée)1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Morceaux de caramel Heath Barflocons de persilflocons de persil1181 lb de Mafaldi frais si possibleflocons de pommes de terre instantanésflocons de pommes de terre instantanés6pruneaux (hachés - FACULTATIF, ou substituer 1/2 tasse de canneberges séchées)pruneaux (hachés - FACULTATIF, ou substituer 1/2 tasse de canneberges séchées)1181 lb de Mafaldi frais si possibleSucre en poudre, au besoin (environSucre en poudre, au besoin (environ1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym séchées (ou 1/2 cuillère à café de thym moulu)feuilles de thym séchées (ou 1/2 cuillère à café de thym moulu)12 cuillères à café de poudre d'ailgluten de blé vitalgluten de blé vital1Oreos doublement farcisgluten de blé vital (supplémentaire)gluten de blé vital (supplémentaire)2961 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 433 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau (SUPPLÉMENTAIRE)eau (SUPPLÉMENTAIRE)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé22
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