Cock-A-Leekie-Herb-Bread (Cycle de Pâte A-B-M)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain aux herbes aux poireaux (cycle de pâte A-B-M). Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gluten de blé vital, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure de la machine à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Relooking Extrême du Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coq-à-Poireaux, Coq-À-Poireaux, et Tarte aux poireaux.
Instructions
Placez les cinq premiers (
ingrédients dans la casserole de la machine à pain automatique.
Mélanger la farine à pain, la farine de blé entier, la farine de seigle, les flocons de pommes de terre instantanés, la cassonade, la poudre de babeurre, le gluten de blé vital, les carottes râpées, les pruneaux ou les canneberges séchées, les poireaux séchés, les flocons de persil, les feuilles de thym, les graines de céleri, le romarin, la poudre d'ail et le poivre noir dans un grand bol.Verser le mélange de farine dans le mélange d'eau dans la casserole de la machine à pain automatique.Sur le mélange de farine, ajoutez du sel dans un coin de la machine à pain automatique.Sur le mélange de farine, ajouter la levure dans le coin opposé de la machine à pain automatique.Pour un PAIN à cuire dans un four 191° (poêle Pyrex ou Métal foncé350): Sélectionnez LE CYCLE DE PÂTE sur une machine à pain automatique.Lorsque LE CYCLE DE PÂTE est terminé, retirez la pâte sur une surface plane pulvérisée avec un spray de cuisson ~ pour un PAIN: aplatissez la pâte à environ 12 x 15 pouces pour enlever une partie de l'air (poinçonner) ~ roulez la pâte fermement (pincez les coutures) pour l'insérer dans un moule à pain en métal de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pulvérisé avec du spray de cuisson.Couvrir d'un film alimentaire et LAISSER LEVER LA PÂTE JUSQU'À DOUBLER. (Si vous le souhaitez, faites une barre très peu profonde dans la pâte AVANT ou APRÈS la dernière levée.).PRÉCHAUFFER LE FOUR À375 (350F pour une POÊLE EN PYREX OU EN MÉTAL FONCÉ) ~ cuire au FOUR pendant 20 minutes ~ TENTE AVEC DU PAPIER D'ALUMINIUM ~ cuire encore 10-15 minutes. (Temps de cuisson total 30-35 minutes).
Utilisez de la levure fraîche! ~
Mieux vaut utiliser de l'eau froide que de l'eau trop chaude! L'EAU CHAUDE TUE LA LEVURE! ~
Veuillez prévoir une DEUXIÈME MONTÉE ADÉQUATE ou votre pain sera lourd et dense! ~
FAITES CUIRE DANS VOTRE MACHINE À PAIN À VOS RISQUES ET PÉRILS! Je fais cuire avec succès dans mon four après une deuxième montée correcte!