Pizza sans four

Pizza sans four
La pizza sans four prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Un mélange de passata, de tomates cerises, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 287 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza sans Four Pizza sans Levure, Pizzan sur le Gril: Pas de four, Pas de problème, et Délicieux Sandwichs à Pizza Au Four.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire 5 min. Ajouter les tomates et la passata et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PassataPassata
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, incorporer le basilic, assaisonner, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
3
Mettez la farine dans un bol. Faites un puits au centre, ajoutez l'huile d'olive puis ajoutez 6-7 c. à soupe d'eau tiède ou assez pour faire une pâte molle. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et l'étaler pour s'adapter à une poêle de 22 cm ou en faire 2 petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Faites chauffer une gousse d'huile d'olive dans la poêle, puis pressez la pâte dans la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la base soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étalez la base de pizza avec la sauce tomate, étalez-la sur le fromage et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle ait fondu et que la base soit dorée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

La pizza peut être associée au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Umani Ronchi Montepulciano dAbruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano dAbruzzo Podere
Le Montepulciano est l'une des variétés indigènes les plus répandues en Italie et est cultivé principalement le long de la côte adriatique de la péninsule. La version Umani Ronchi de Montepulciano d'Abruzzo se veut une interprétation de cette vigne qui vise à exalter ses caractéristiques variétales et sa fraîcheur, en combinant ces qualités avec juste ce qu'il faut de charme et de fraîcheur.douceur. Le résultat est un vin très agréable et buvable qui accompagne de nombreux types de plats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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