Pizza sans four
La pizza sans four prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Un mélange de passata, de tomates cerises, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 287 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza sans Four Pizza sans Levure, Pizzan sur le Gril: Pas de four, Pas de problème, et Délicieux Sandwichs à Pizza Au Four.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire 5 min. Ajouter les tomates et la passata et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Retirer du feu, incorporer le basilic, assaisonner, puis laisser refroidir.
Mettez la farine dans un bol. Faites un puits au centre, ajoutez l'huile d'olive puis ajoutez 6-7 c. à soupe d'eau tiède ou assez pour faire une pâte molle. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et l'étaler pour s'adapter à une poêle de 22 cm ou en faire 2 petites.
Faites chauffer une gousse d'huile d'olive dans la poêle, puis pressez la pâte dans la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la base soit dorée.
Chauffer le gril à chaud.
Étalez la base de pizza avec la sauce tomate, étalez-la sur le fromage et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle ait fondu et que la base soit dorée sur les bords.