Le Cocido est peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 686 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,42 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des carottes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Cocido de paticas, Nilaga façon Cocido, et Ragoût de Pois Chiches au Cocido de Bibi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une cocotte ou une marmite à soupe à feu moyen à moyen vif avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le chorizo et laisser reposer 2 à 3 minutes. Pour le chorizo, ajoutez le chou et commencez à le cuire. Pendant que le chou flétrit, coupez les poireaux des 3 à 4 pouces supérieurs et les extrémités des racines, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en fines tranches. Faire tremper dans un grand bol d'eau pour libérer le grain. Les variétés de poireaux sont particulièrement sablonneuses. Essuyez la zone de travail. Séchez les poireaux sur un torchon et ajoutez-les au chou avec un peu de carotte râpée. Assaisonner de sel, poivre et laurier et faire suer les légumes 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
Recette De Pizzocheri
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De Porc
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon de poulet dans la casserole, couvrir pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Découvrez la casserole et rallumez un peu le feu, mais gardez à ébullition. Incorporer le poulet à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter la viande hachée dans un bol et garnir de chapelure ou de pain émietté. Assaisonnez le pain avec du paprika, de la cannelle, un peu de muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter une poignée de persil dans le bol et un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélangez et formez des boulettes de viande de 1 pouce, en les ajoutant à la soupe au fur et à mesure que vous travaillez. Lavez et laissez mijoter les viandes 5 minutes, puis incorporez les pâtes aux œufs et laissez mijoter 5 minutes de plus. Éteignez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Pendant que la soupe cuit, mélanger le persil restant avec le zeste de citron et l'ail haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Placer les tomates épépinées et hachées dans un petit bol et mélanger avec le mélange citron-ail-persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Servir le Cocido dans des bols peu profonds et garnir de cuillerées de garniture de tomates pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron