Cochons autocuiseurs dans une couverture
Les cochons d'autocuiseur dans une couverture pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre moulu, un steak rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Porcs dans une couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture.
Instructions
Couper le steak en quatre lanières et les piler à plat avec un maillet à viande.
Saupoudrer chaque morceau de sel et de poivre.
Couper les tranches de bacon en deux et placer un morceau sur chaque bande de bœuf.
Déposer une tranche d'oignon sur le bacon.
Rouler les lanières et les fixer avec des cure-dents; enrober les rouleaux de viande de farine.
Chauffer l'huile dans un autocuiseur à feu moyen-élevé. Faire revenir les rouleaux de viande de tous les côtés.
Versez la soupe aux tomates; utilisez de l'eau pour dissoudre toute soupe restante dans la boîte avant de la verser dans l'autocuiseur.
Ajouter la feuille de laurier.
Sceller le couvercle et porter l'autocuiseur à pleine pression. Réduire le feu à feu doux, en maintenant la pleine pression, et cuire pendant 30 minutes.
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement.