Cochon Kalua rôti au Four de Sam Choy

Cochon Kalua rôti au Four de Sam Choy
Le cochon Kalua rôti au four de Sam Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 374 calories. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de bananier, du rôti de fesses de porc, de la fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Plie Rôtie au Four Avec Bok Choy, Coriandre et Citron Vert, Bok Choy Rôti, et Bok Choy Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper des fentes de 1/4 pouce de profondeur espacées de 1 pouce sur tout le rôti de porc. Frottez 2 cuillères à soupe de sel de mer sur le porc. Dépliez 1 feuille de bananier sur le plan de travail et placez le rôti de porc sur la feuille. Pliez la feuille autour du porc, en l'enfermant complètement. Répéter l'emballage du porc dans les 2 feuilles de bananier restantes, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Rôti De PorcRôti De Porc
Sel De MerSel De Mer
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Attacher avec une ficelle de cuisine pour fixer, puis envelopper le rôti dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le porc dans la rôtissoire; verser 4 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Rôtir le porc au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 5 heures. Déballer le porc et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc et le placer dans un grand bol. Porter à ébullition les 2 tasses d'eau restantes et les 2 cuillères à café de sel restantes dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
5
Ajouter la fumée liquide; verser sur le porc et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
PorcPorc
6
Laisser reposer 10 minutes pour laisser le liquide parfumer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Servir.
1
Le sel de mer hawaïen alaea est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et en ligne auprès de la société Hawaii Specialty Salt à hawaiisalt.com . Les feuilles de bananier sont disponibles sur les marchés asiatiques et les marchés latins. La fumée liquide est un assaisonnement liquide aromatisé à la fumée disponible dans de nombreux supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Fumée LiquideFumée Liquide
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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