Cocadas

Cocadas pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du lait concentré, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Cocadas (Bonbons Boliviens à la Noix de Coco), Bonbons à la Noix de coco Cuits au four (cocadas Horneadas), et Cocadas Blancas (Bonbons à la Noix de Coco à la Colombienne).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la noix de coco, la fécule de maïs, le lait condensé, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille.
Laisser reposer le mélange pendant 3 à 5 minutes.
À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer des cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits doublée de parchemin distante d'environ 1 pouce. En regardant attentivement, cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
À l'aide d'un tamis ou d'un tamis à mailles fines, saupoudrez de sucre de confiserie. Conserver à couvert jusqu'au moment de servir.