Clémentine Margarita
Clémentine Margaritan est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez de l'eau, des citrons verts, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le zeste de clémentine avec 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, puis éteindre le feu et laisser refroidir.
Mélanger le jus des clémentines, le jus de 1 citron vert et le sirop simple refroidi dans un grand pichet. Remuer pour mélanger.
Ajouter la tequila, si désiré.
Dans un sac refermable, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec le colorant alimentaire. Secouez et massez le sac pour combiner le colorant alimentaire avec le sucre.
Sur une assiette plate, mélanger le sucre coloré et le sel et répartir uniformément sur l'assiette. Trempez les bords de 4 verres de margarita dans l'eau puis dans le mélange de sucre. Remplissez les verres de glace et répartissez uniformément les margaritas entre les verres.
Garnir de tranches de citron vert et servir.