Club-sandwich au homard
Lobster Club Sandwich prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 437 calories , 16 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 3,51 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bébé roquette, d'oignons verts, de queue de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich club au homard , Sandwich « club » au homard et vanille et Sandwich « club » au homard et vanille .
Instructions
Mélanger la chair de homard, les oignons verts et le persil dans un bol à mélanger moyen. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le jus de citron.
Ajouter la moitié du mélange de mayonnaise au citron au homard. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec le reste du mélange de mayonnaise au citron. Garnir 2 tranches de pain de roquette, de tomate et de bacon. Verser dessus la salade de homard. Couvrir d'une deuxième tranche de pain.
Coupez le sandwich en deux en diagonale et fixez-le avec des cure-dents à froufrous.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.