Club de Turquie

Club de Turquie
Le club de turquie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 10,96 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 156g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de calories 2012. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de glaçons, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Turquie " Club, Amuse-Gueules du Club de Turquie, et Cuisson Club de Dinde.

Instructions

1
Dans une grande casserole remplie de 1/2 gallon d'eau, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter tous les ingrédients de la saumure et remuer. Laisser bouillir, puis refroidir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Ajouter la dinde et placer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Déposer les lanières de bacon sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Mettre au four pendant 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer du four et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Préchauffez le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer la dinde de la saumure et la placer dans une rôtissoire. Séchez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
9
Mélanger la mayonnaise, l'huile d'olive, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir. Frottez ce mélange sur toute la poitrine de dinde et sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Placer au four et rôtir pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la dinde atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous de laisser reposer la dinde avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Trancher la dinde et assembler les sandwichs en garnissant 1 morceau de pain avec la Sauce Mayonnaise à la coriandre, la dinde, le bacon, un autre morceau de pain, la Sauce Mayonnaise à la Coriandre, la dinde, la tomate, la laitue, l'avocat et un dernier morceau de pain à tartiner avec la Sauce Mayonnaise à la coriandre. Répéter avec le reste du pain et des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
12
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Ingrédients

1avocat, dénoyauté, pelé et tranchéavocat, dénoyauté, pelé et tranché62 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2girofleail, écraséail, écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1sacBonbons gélifiés Life SaversBonbons gélifiés Life Savers11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement italienAssaisonnement italien1laisserLaitueLaitue2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, tranchéoignon, tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1pincéePincée de poivre noir grossierPincée de poivre noir grossier1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés1branchejarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur6laisse1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1tomates en tranchestomates en tranches3kilogrammepoitrine de dinde rincéepoitrine de dinde rincée1gallon1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron12pain de blépain de blé1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé51
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