Club de Turquie

Club de Turquie
Le club de turquie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 10,96 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 156g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de calories 2012. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de glaçons, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Turquie " Club, Amuse-Gueules du Club de Turquie, et Cuisson Club de Dinde.

Instructions

1
Dans une grande casserole remplie de 1/2 gallon d'eau, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter tous les ingrédients de la saumure et remuer. Laisser bouillir, puis refroidir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter la dinde et placer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Déposer les lanières de bacon sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Mettre au four pendant 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Préchauffez le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer la dinde de la saumure et la placer dans une rôtissoire. Séchez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Mélanger la mayonnaise, l'huile d'olive, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir. Frottez ce mélange sur toute la poitrine de dinde et sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
épauleépaule
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Placer au four et rôtir pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la dinde atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous de laisser reposer la dinde avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Trancher la dinde et assembler les sandwichs en garnissant 1 morceau de pain avec la Sauce Mayonnaise à la coriandre, la dinde, le bacon, un autre morceau de pain, la Sauce Mayonnaise à la Coriandre, la dinde, la tomate, la laitue, l'avocat et un dernier morceau de pain à tartiner avec la Sauce Mayonnaise à la coriandre. Répéter avec le reste du pain et des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
12
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Ingrédients

1avocat, dénoyauté, pelé et tranchéavocat, dénoyauté, pelé et tranché62 cuillères à soupe de beurre fondu10 onces de dinde cuite finement tranchée, déchiquetée10 onces de dinde cuite finement tranchée, déchiquetée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2girofleail, écraséail, écrasé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1à une grosse pomme de terre, coupée en cubesBonbons gélifiés Life SaversBonbons gélifiés Life Savers1cp. parmesan râpéAssaisonnement italienAssaisonnement italien1laisserLaitueLaitue2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1oignon, tranchéoignon, tranché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1pincéePincée de poivre noir grossierPincée de poivre noir grossier1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés1branchemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée6laisseChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux3Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1branche1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1tomates en tranchestomates en tranches3kilogrammepoitrine de dinde rincéepoitrine de dinde rincée1gallon1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc12pain de blépain de blé1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé51
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