Cloches de Cerises Épicées
Spiced Cherry Bells est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 27 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cloches de Vacances, Cloches de Salami, et Cloches de Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la crème.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 2 à 4 heures ou toute la nuit.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Dans un bol, mélanger les trois premiers ingrédients de la garniture; bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Placer 1/2 cuillère à café de garniture au centre de chaque biscuit. Former un cône en pliant les bords de la pâte pour qu'ils se rencontrent sur la garniture; pincer les bords ensemble.
Placez un morceau de cerise à l'extrémité ouverte de chaque cloche pour le clapet.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.