Clean Detox: Pain de Viande de Dinde Hachée
Détox propre: Le pain de viande de dinde hachée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des carottes, du thym, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boisson Détox au jus 2 ~ JE SUIS PROPRE AUX BAIES, Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, et Pain de Viande Classique À Manger Propre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Farenheit.In dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.Huiler légèrement un moule à pain de 9 x 5 avec de l'huile d'olive.
Versez le mélange de dinde dans le moule à pain et assurez-vous qu'il est de niveau.
Cuire au four pendant 1 heure. Le pain de viande s'éloignera des côtés une fois terminé.
Retirer du four et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes pour permettre à l'humidité d'être ré-absorbée dans le pain de viande.Recette de Sauce à l'Ananas
Ingrédients Ananas frais de 3 / 4 livres (ou en conserve avec de l'eau hachée en petits morceaux) 1 Petit Oignon rouge (haché en petits morceaux) 2 Cuillères à soupe de jus de lime 1 morceau de gingembre frais de 1 pouce (râpé) 1 Cuillère à soupe de Sirop de riz brun
Sel de mer (au goût) Poivre noir Moulu Frais (au goût) Directions
Dans une casserole de 2 pintes, à feu moyen-vif, ajouter tous les ingrédients.Remuez de temps en temps pendant que les ingrédients chauffent et que l'ananas commence à se décomposer.Continuez la cuisson jusqu'à ce que les liquides disparaissent presque.À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets (ou d'un mélangeur ordinaire), réduisez les ingrédients en purée jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.
Servir des tranches de pain de viande avec une sauce à l'ananas cuillère sur le dessus.* La farine de lin, lorsqu'elle est transformée en pâte avec de l'eau, est un excellent substitut à l'œuf dans ce plat.[/print_this] Bienvenue dans le ventre de mon Homme! Laissez-moi un commentaire et faites-moi savoir ce que vous pensez du site ou s'il y a une recette que vous aimeriez voir ici. Bonne journée.Comme ça ? Vous allez adorer ceux-ci: Pain de viande Mexicain au Chorizo
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