Clafoutis à la Rhubarbe

Clafoutis à la Rhubarbe
Le Clafoutis à la rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Clafoutis à la Fraise Et à La Rhubarbe à l'orange, Clafoutis aux Figues, et Clafoutis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la rhubarbe en longueurs de 2 pouces et mettez-la dans un plat allant au four avec une bonne pincée de cannelle, si vous l'utilisez, le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sucre. Bien mélanger et rôtir au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à caraméliser sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Laisser refroidir complètement puis égoutter au tamis.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Baissez la température du four à 350 °F. Beurrez légèrement un plat de cuisson rond de 10 pouces ou un plat rectangulaire de 8 x 10 pouces. Préparez la pâte en tamisant le sel et la farine dans un bol et en incorporant le sucre. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs battus. Incorporer progressivement la farine sur les côtés, en mélangeant bien, puis incorporer le lait, un peu à la fois, en mélangeant bien. Incorporer le zeste d'orange et une pincée de cannelle, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
5
Disposer la rhubarbe égouttée dans le plat beurré et verser la pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées. Le clafoutis est meilleur lorsqu'il est consommé chaud, mais il n'est pas mauvais lorsqu'il est froid non plus. Lorsque vous êtes sur le point de servir, mélangez environ 1/2 cuillère à café de sucre confiseur et 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, si vous le souhaitez, puis tamisez un léger saupoudrage sur le dessus du clafoutis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec ou sans crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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