Clafoutis de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Clafoutis de base. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Clafoutis aux Figues, Clafoutis, et Clafoutis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sucre, la vanille et le beurre jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une poêle en fonte ou un moule à tarte.
Ajoutez maintenant vos fruits ou arômes préférés (voir ci-dessous).
Cuire au four jusqu'à ce que le clafoutis soit magnifiquement soufflé et doré, 35-40 minutes.
Variations de Clafoutis: Clafoutis de raisin Concord: Une fois la pâte dans la poêle, disperser 2 tasses de Concord légèrement concassé ou d'autres raisins noirs ou rouges sur le dessus.Clafoutis aux cerises: Répartir 2 tasses de cerises dénoyautées sur la pâte une fois qu'elle est versée dans des assiettes à tarte.Clafoutis de poire à l'Eau de Vie de Poire : Noyau 1 poire mûre et coupée en morceaux.
Verser la pâte dans la poêle et garnir des morceaux de poires.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau de vie et servir immédiatement. Clafoutis au chocolat au lait et aux noisettes: Faire fondre 1 tasse de chocolat au lait haché dans un grand bol à mélanger placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Incorporer la pâte de clafoutis jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée.
Verser dans une poêle ou une assiette à tarte, saupoudrer de 1/4 tasse de noisettes hachées grossièrement et cuire au four.
Réimprimé avec la permission de Cooking From the Heart: Mes leçons préférées Apprises en cours de route par John Besh. Copyright © 2013 John Besh. Publié par Andrews McMeel Publishing.