Clafoutis aux Fraises
Le Clafoutis aux fraises est un végétarien dessert. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 88 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Clafoutis aux Fraises, Clafoutis aux Fraises, et Clafoutis aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte: Tamisez la farine, le sucre et le sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait et la crème épaisse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat ovale allant au four ou des plats individuels, avec le beurre.
Saupoudrer le fond et les côtés de sucre.
Placez les fraises dans le plat allant au four.
Verser la pâte sur les fraises et mettre au four.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit ferme.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Servir le clafoutis chaud avec une boule de glace.