Clafoutis aux épinards et à la Feta

Clafoutis aux épinards et à la Feta
Une portion contient 194 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, les Clafoutis aux épinards et à la feta pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 7343 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'aneth, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Tarte à la Feta aux Épinards, et Trempette Féta-Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'oignon vert et les épinards et faire revenir jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
4
Retirer du feu et incorporer l'aneth et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AnethAneth
5
Versez le mélange d'épinards dans un plat allant au four peu profond de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélangez le lait, les œufs et la farine dans un robot culinaire et versez-le sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Saupoudrer la feta et la mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FetaFeta
8
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré sur le dessus, environ 20-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine