Clafoutis aux épinards et à la Feta
Une portion contient 194 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, les Clafoutis aux épinards et à la feta pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 7343 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'aneth, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Tarte à la Feta aux Épinards, et Trempette Féta-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'oignon vert et les épinards et faire revenir jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu et incorporer l'aneth et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange d'épinards dans un plat allant au four peu profond de 6 tasses.
Mélangez le lait, les œufs et la farine dans un robot culinaire et versez-le sur les épinards.
Saupoudrer la feta et la mozzarella sur le dessus.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré sur le dessus, environ 20-30 minutes.