Citrouille épicée sicilienne
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalien? La citrouille épicée sicilienne pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre granulé, des feuilles de menthe, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Sicilien Épicé, Poulet Cuit au Four Sicilien Épicé, et Salade de Légumes Siciliens Grillés avec Toast Épicé au Gruyère.
Instructions
Coupez la chair de citrouille comme vous le feriez pour un melon, en longues tranches en forme de demi-lune d'environ 1 cm d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle peu profonde et faites revenir la citrouille avec la gousse d'ail pendant environ 3 minutes, en jetant l'ail dès qu'il colore. Vous devrez peut-être le faire en 2 lots. Lorsque toutes les tranches de citrouille sont frites, remettez-les dans la poêle, en vidangeant d'abord tout excès d'huile. Enlevez le feu.
Draguez les tranches de citrouille avec le sucre et la cannelle.
Bien mélanger, puis saupoudrer de vinaigre, de menthe et de poivre au goût. Couvrir avec un couvercle ou une assiette et laisser infuser au moins 15 minutes avant de servir chaud ou froid.