Citrouille épicée et Collards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la citrouille épicée et les Collards. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 2220 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de muscade, d'oignon, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Dîner pour deux : Mac ‘n Collards épicés, Pain de Viande épicé aux Collards, et Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez le dessus de 1 1/2 pouce des citrouilles et jetez-les. Retirez les graines et la pulpe filandreuse.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la tomate, le piment, le thym et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement tendre, environ 5 minutes. Incorporer les oignons verts et les légumes verts, ajouter 1 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes verts soient légèrement tendres, environ 15 minutes. Incorporer le lait évaporé et la muscade et porter à ébullition douce. Incorporer 2 cuillères à soupe de chapelure, le fromage cheddar et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Mettez les citrouilles dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et remplissez uniformément avec le mélange de légumes verts de collard.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de chapelure restantes avec le parmesan.
Saupoudrer sur la garniture.
Ajouter 1 pouce d'eau bouillante dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les citrouilles soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant sur le dessus, environ 30 minutes de plus.
Laisser refroidir 5 minutes, puis gratter la chair de citrouille et servir avec les collards.