Citrouille Sucrée Conservée
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? La citrouille sucrée conservée pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 573 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de baies de piment de la jamaïque, de citrouille, de canela et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Citrouille Sucrée Conservée, Soupe De Potiron Au Pimenton Et Citron Confit, et Beignets de Pois Chiches et de Citrouille avec Aïoli au Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la citrouille en 6 quartiers égaux.
Retirer et jeter les graines et la pulpe filandreuse, puis couper chaque coin en deux en croix. Piquez la croûte partout avec les dents d'une fourchette pour aider la solution de chaux éteinte et le sucre à pénétrer.
Versez 5 litres d'eau froide dans un seau en acier inoxydable ou en plastique robuste.
Ajouter 1/2 tasse de citron vert éteint et remuer avec une cuillère en bois pour bien dissoudre. Goûtez la solution; elle devrait avoir une morsure sensiblement astringente."Sinon, ajoutez plus de citron vert une cuillère à soupe à la fois.
Ajouter les quartiers de citrouille et couvrir le seau sans serrer.
Laisser reposer toute la nuit (environ 10 heures) dans un endroit frais et sombre.
Le lendemain, retirez la citrouille et rincez bien à l'eau courante froide. La texture devrait maintenant être ferme.
Préparez un grand récipient en faïence résistant à la chaleur ou une marmite non réactive. Vous devez faire une sorte d'accessoire au centre pour appuyer les morceaux de citrouille contre. Pour la saveur et le soutien, utilisez les morceaux de canne à sucre en option placés ensemble dans un bouquet. Ou placez simplement l'un des morceaux de citrouille incurvés au centre. Dans les deux cas, reposez les quartiers de citrouille, côté peau, contre la "plate-forme" de support, en les disposant comme des pétales sortant du centre.
À l'aide d'un marteau, briser le sucre du pain en petits morceaux (pas plus de 1/2 pouce) et disperser sur la citrouille.
Ajouter le piment de la Jamaïque et la canela.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la citrouille de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif; couvrir la casserole sans serrer et laisser mijoter à feu très doux pendant 5 heures.
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit, à découvert ou simplement à couvert.
Le lendemain, remettez la citrouille à feu doux et laissez cuire 5 heures.
Laisser reposer une nuit. Le troisième jour, remettre à mijoter; cette fois, tout sirop restant doit être absorbé après 2 à 3 heures. Surveillez de très près la disparition du sirop, car le plat a tendance à brûler facilement à ce stade.
Laisser refroidir complètement avant de servir; il se conservera au réfrigérateur, bien couvert, jusqu'à 1 semaine.
Cal est vendu sous forme de "chaux éteinte" dans les pharmacies et les magasins de fournitures de bâtiment aux États-Unis. Une once équivaut à environ 1/4 cup.At magasins d'herbes et d'épices, demandez "cannelle à pâte molle" ou "cannelle de Ceylan." C'est notre canela.
Réimprimé avec la permission de The Food and Life of Oaxaca: Recettes traditionnelles du Cœur du Mexique par Zarela Martinez. © 1997 Wiley