Citron Vert Orzo Végétarien
L'Orzo végétarien au citron vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 455 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, des pâtes à l'orzo, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis à l'Orzo Végétarien, Soupe Saine aux Champignons, à l'Orzo et à la Bette à Carde {Végétarienne} et Mise à jour Marathon, et Recette de Soupe Végétarienne Pastan e Fagioli à la Mijoteuse avec Orzo de Blé Entier.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les pâtes à l'ail et à l'orzo; cuire et remuer jusqu'à ce que les pâtes prennent une couleur dorée claire, environ 5 minutes. Incorporer les courgettes et les carottes; cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon de légumes, l'assaisonnement italien et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 10 minutes. Incorporer les oignons verts, le persil, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et servir saupoudré de parmesan.