Citron Poivre Orange Au Four Roughy

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poivre au citron Cuit à l'orange Roughy pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 191 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de filet rugueux à l'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Citron Poivre Orange Au Four Roughy, Orange Roughy au citron et au poivre (Cuisson pour 2), et Rough à l'Orange avec une sauce au Poivron Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Faire fondre le beurre dans une poêle rectangulaire de 13x9x2 pouces, au four.
Mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le sel d'assaisonnement au poivre et au citron et le sel.
Mélanger l'œuf et l'eau. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de mélange bisquick.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 10 minutes. Retournez le poisson à la spatule; faites cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.