Citron, Poivre et Moutarde Au Four Ahi / Mahi Mahi / Saumon

Citron, Poivre et Moutarde Au Four Ahi / Mahi Mahi / Saumon
Citron Poivre et Moutarde Ahi / Mahi Mahi / Saumon cuit au four est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 435 calories, 54g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 10,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde de dijon, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le miel, le worcestershire et la moutarde, cuire une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
MielMiel
5
Ajouter le jus de citron et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.Hacher les oignons verts et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
BasilicBasilic
6
Couper le poisson en portions de 2 oz.Pincez un morceau de papier d'aluminium de sorte qu'il ait quatre bords surélevés pour piéger la sauce.Disposer le poisson sur du papier d'aluminium huilé / graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Étaler tout le mélange de sauce sur le dessus de chaque portion.Garnir avec parcimonie de basilic et d'écaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BasilicBasilic
8
Saupoudrer de sel et de poivre.Rôtir au four pendant 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur du poisson (15 minutes par pouce d'épaisseur pour une cuisson complète), ou jusqu'à ce qu'il soit désiré. Si j'utilise de l'Ahi, je préfère cuire 10 minites pour laisser l'intérieur rester cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Versez l'excès de sauce cuite sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé21
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