Cioppino du Marché aux Poissons de Fulton avec Croûtons au Levain
Si vous avez environ 29 minutes pour passer en cuisine, le Cioppino du marché aux poissons de Fulton avec des croûtons au levain pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion contient 515 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et des moules. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Ragoût de Poisson Cioppino, et Croûtons au Levain à l'Ail.
Instructions
1
Dans un grand faitout à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter le fumet de poisson, les tomates égouttées, le laurier et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poisson
Tomate
Thym
6
Pendant la cuisson du bouillon, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif dans une grande sauteuse séparée. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Basse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Déposer dans une assiette.
8
Dans la même poêle, ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile, assaisonnez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer de la plaque avec la basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basse
10
Ajouter les palourdes, les moules, l'achigan et les crevettes au bouillon réduit et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas, environ 3 minutes. Incorporer le persil et l'estragon et assaisonner de miel, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Estragon
Moules
Persil
Crevette
Bouillon
Palourde
Miel
Basse
Sel
11
Ajouter la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
12
Préchauffer la lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
13
Mélanger le beurre et la pâte d'anchois dans un petit bol. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Badigeonner le pain d'huile sur 1 côté et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huile vers le bas sur la lèchefrite préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Déposer le pain dans une assiette et étaler un peu du mélange beurre-anchois sur le côté assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Beurre
Propager
Pain
16
Coupez chaque tranche en deux, en travers.
17
Placer 1/2 tranche de pain dans chaque bol, verser une partie du mélange à la louche et garnir de la 1/2 tranche de pain restante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.