Cioppino de la mère

Cioppino de la mère
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Cioppino de mère pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 384 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de petites palourdes, du basilic, des moules et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les crostini, déposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie; badigeonner d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrostiniCrostini
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer le cioppino, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CioppinoCioppino
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer le jus de palourdes et les 5 ingrédients suivants (jus de palourdes dans la sauce pour pâtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jus De PalourdesJus De Palourdes
AilAil
6
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. (Jetez les coquilles non ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
7
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers les crevettes); laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient cuits. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
VinVin
8
Servir avec les crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)Baguette de pain français, coupée en 16 tranchesBaguette de pain français, coupée en 16 tranches7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue454Noix de toute sorte (hachées)filets de morue ou autres filets de corégone maigres, coupés en morceaux de 1 poucefilets de morue ou autres filets de corégone maigres, coupés en morceaux de 1 pouce1(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais finement hachépersil frais finement haché4gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement16palourdes littleneckpalourdes littleneck16petitmoules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards déchirésépinards déchirés737Noix de toute sorte (hachées)sauce pour pâtes à la tomate et au basilic (comme le Bertolli)sauce pour pâtes à la tomate et au basilic (comme le Bertolli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine