Cioppino

Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 328 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bulbe de fenouil, de cuisses de crabe royal, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.Broyer finement dans un moulin à épices; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, le fenouil, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan et les flocons de poivron rouge.Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
OriganOrigan
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer les graines de fenouil moulues, les tomatesavec les jus, le vin, le jus de palourdes et 1 tasse d'eau. Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu àà basse température et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes. Incorporer le poisson, les moules et les crevettes et porter à ébullition.Couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Jus De PalourdesJus De Palourdes
MoulesMoules
CrevetteCrevette
GraineGraine
PoissonPoisson
VinVin
5
Ajouter les calmars, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent etla nourriture de mer soit bien cuite, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CalmarCalmar
6
Servez avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
272 calories, 9 g de matières grasses, 11 g de glucides par portion
8
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé30
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