Cioppino

Cioppino
Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sucre, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon coupé en quartiers); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le thym, le persil et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
4
Verser 5 tasses d'eau sur le mélange; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse de carotte, l'oignon émincé et 4 gousses d'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
8
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les moules et le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
VinVin
9
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de persil, d'origan et 1 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
10
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte tranchéecarotte tranchée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement hachéecarotte finement hachée3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri tranchécéleri tranché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de poissonos de poisson791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6quartiers de citronquartiers de citron567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO30 moules (environ, frottées et débardées30 moules (environ, frottées et débardées2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan frais hachéorigan frais haché1tas1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible1181 lb de Mafaldi frais si possiblepinot noir ou autre vin rouge sec épicépinot noir ou autre vin rouge sec épicé510paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvivaneau rouge ou autres filets de poisson blanc fermes, coupés en morceaux de 1 poucevivaneau rouge ou autres filets de poisson blanc fermes, coupés en morceaux de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Barfils de safran broyésfils de safran broyés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcisbande de zeste de citronbande de zeste de citron8brins de thymbrins de thym4731 lb de Mafaldi frais si possibletomate pelée épépinée hachéetomate pelée épépinée hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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