Cioppino

Cioppino
Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sucre, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon coupé en quartiers); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le thym, le persil et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
4
Verser 5 tasses d'eau sur le mélange; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse de carotte, l'oignon émincé et 4 gousses d'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
8
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les moules et le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PoissonPoisson
VinVin
9
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de persil, d'origan et 1 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
10
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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