Cioppino
Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sucre, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
Pour préparer le bouillon, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon coupé en quartiers); faire sauter 4 minutes.
Ajouter le thym, le persil et les os.
Verser 5 tasses d'eau sur le mélange; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse de carotte, l'oignon émincé et 4 gousses d'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 1 minute.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les moules et le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint; jeter les coquilles non ouvertes.
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de persil, d'origan et 1 cuillère à soupe de thym.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.