Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Si vous avez des moules, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le fenouil et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
3
Ajouter le vin; cuire, à découvert, 2 minutes. Incorporer l'origan, le poivron rouge et les tomates. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tomate
Origan
Vin
4
Ajouter le jus de palourdes et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
5
Ajouter le poisson; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Ajouter les palourdes et les moules; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, en ajoutant les crevettes dans les 3 dernières minutes de cuisson. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Moules
Coquilles De Pâtes
Palourde
7
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et verser les fruits de mer uniformément dans 8 bols peu profonds. Verser le bouillon uniformément sur les fruits de mer.