Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Si vous avez des moules, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ajouter le vin; cuire, à découvert, 2 minutes. Incorporer l'origan, le poivron rouge et les tomates. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et laisser mijoter à nouveau.
Ajouter le poisson; couvrir et cuire 3 minutes.
Ajouter les palourdes et les moules; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, en ajoutant les crevettes dans les 3 dernières minutes de cuisson. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et verser les fruits de mer uniformément dans 8 bols peu profonds. Verser le bouillon uniformément sur les fruits de mer.
Saupoudrer uniformément de persil.