Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Ail
Basilic
4
Retirer la casserole du feu et ajouter le vin. Remettre la casserole à chauffer, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates avec le jus, en écrasant avec vos mains pendant que vous les ajoutez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 15-20 minutes.
7
Ajouter le jus de palourdes, le persil, les feuilles de laurier et 8 tasses d'eau; saler et poivrer. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 10 à 15 minutes de plus. Jeter les brins de persil et les feuilles de laurier. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Jus De Palourdes
Persil
Bouillon
Eau
8
Laisser refroidir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de continuer.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'échalote; remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter l'ail; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Retirer du feu; ajouter les moules et le vin. Mettre à feu moyen-vif, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent (jeter celles qui ne s'ouvrent pas), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Vin
5
Ajouter le bouillon réservé; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Ajouter le poisson et les crevettes. Couvrir; cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 4 minutes. Incorporer le beurre; saler et poivrer. Répartir dans des bols; garnir de persil.