Cidre Épicé Rouge Rubis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cidre épicé Rouge Rubis. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sachets de thé zinger, du rhum, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Rubis Épicés, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Sauce aux Canneberges Épicée à l'Anis Étoilé Avec Porto Rubis.
Instructions
Mettez les sachets de thé, la cannelle, les clous de girofle, les baies de piment de la Jamaïque, le gingembre et la cassonade dans un grand récipient résistant à la chaleur.
Versez 4 tasses d'eau bouillante sur le thé et les épices. Remuez bien.
Laisser infuser jusqu'à ce que le liquide ait refroidi à température ambiante, 2 heures. Filtrer dans un pichet; ajouter le cidre et le jus. Jeter les sachets de thé et les épices.
Si vous servez froid, placez le pichet couvert au réfrigérateur, refroidissez jusqu'à ce qu'il soit froid et servez sur de la glace. Si vous servez chaud, verser dans une mijoteuse, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 heures.
Ajouter le rhum à la cuisinière, si désiré, ou ajouter 1 cuillère à soupe. rhum chacun dans des verres individuels. Alternativement, chauffer le cidre épicé dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.