Cidre Dur Pêche et Abricot

Cidre Dur Pêche et Abricot
Le Cidre Dur à la Pêche et à l'Abricot est un végétaliens boisson. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, du nectar de pêche, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés De Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Sauce au Cidre Dur, et Sangria de Cidre Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse de 4 pintes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer les bâtons de cannelle et passer au réglage CHAUD pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
1
Servir dans des tasses à café irlandaises avec un bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Café IrlandaisCafé Irlandais

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine