Cidre Chaud Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cidre chaud épicé. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 135 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du brandy, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cidre Épicé au Gingembre Chaud Et Chaud, Vin chaud épicé ou cidre, et Cidre Rouge Chaud.
Instructions
Tournez la mijoteuse à haute température et ajoutez le cidre de pomme. Couvrir et réserver.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif et ajouter les épices. Griller, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les graines parfumées et de coriandre commencent à noircir. Réserver et transférer dans un sac à épices réutilisable ou ajouter du cidre en vrac.
Couvrir et laisser mijoter le cidre à feu vif (réduire s'il commence à bouillonner) pendant environ 4 heures, ou jusqu'à ce que la saveur des épices soit bien infusée. Dix minutes avant de servir, ajouter le brandy.
Ajouter le sucre, cuillère à café arrondie à la fois, si le cidre est trop acidulé (le sucre fera ressortir la saveur des épices si nécessaire).
Servir nature, ou avec une tranche de citron, de l'eau-de-vie supplémentaire ou un petit filet de muscade. Si vous gardez au chaud pour le service, retirez les épices.