Ciboulette de Campagne à la Mijoteuse et Pommes de Terre Écrasées de Ranch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Ciboulette de campagne à la mijoteuse et les pommes de terre écrasées au Ranch. Cette recette fait 12 portions avec 106 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main un dessus de pommes de terre à la crème et à la ciboulette, de la ciboulette, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à l'Ail à la Mijoteuse, Pommes de Terre Ranch Crémeuses à la Mijoteuse, et Pommes de Terre Écrasées à la Ciboulette.
Instructions
Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre au besoin pour en faire des morceaux de taille similaire.
Placer dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajouter de l'eau; bien mélanger pour enrober tous les morceaux.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Écraser doucement les pommes de terre avec une fourchette ou un presse-purée. Incorporer le dessus de pommes de terre, le mélange de vinaigrette (sec) et la ciboulette. Incorporer la moitié et la moitié jusqu'à ce que les pommes de terre aient une consistance molle. Les pommes de terre tiendront à feu doux jusqu'à 1 heure; remuez de temps en temps.