Ciambotta Romana: Légumes à la Romaine

Ciambotta Romana: Légumes à la Romaine
Ciambotta Romana: Les légumes à la romaine ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'origan, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, Trippan alla romana (Tripes à la romaine), et Porgy, Style Romain: Pagro alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir à feu vif 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les poivrons, les aubergines, les pommes de terre, les tomates et les olives et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 40 minutes. Après 40 minutes, ajoutez les herbes et augmentez le feu. Cuire à découvert pour laisser les jus s'évaporer et servir chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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