Ciabatta Farcie aux Châtaignes et Pancetta

Ciabatta Farcie aux Châtaignes et Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Farce Ciabatta aux châtaignes et aux pancettanes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 405 calories par jour, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pancetta, du sel et du poivre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Ciabatta Farcie aux Châtaignes, Champignons et Pancetta, Ciabatta Farcie aux Châtaignes et Raisins Secs, et Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta dans un grand bol. Faire fondre le beurre restant dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes. Incorporer délicatement les châtaignes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Transférer le mélange d'oignons dans le grand bol avec la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter le pain et le parmesan et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
9
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier. Assaisonner la farce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10
Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chaude, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La Ciabatta peut être associée au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Petit Chianti Classique
Petit Chianti Classique
Rubis brillant avec un soupçon de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. Expansif et vivant en bouche, avec une sensation persistante et veloutée en bouche. La finale longue est enfouie dans le fruit.Un vin polyvalent, mieux servi à 64ºF, fantastique avec des viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
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