Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon

Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon
Les châtaignes d'eau enrobées de bacon pourraient bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du ketchup, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 13%. Essayer Châtaignes d'Eau au Bacon, Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les lanières de bacon en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque morceau de bacon autour d'une châtaigne d'eau; fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 25 minutes, en retournant une fois; égoutter si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
6
Cuire au four 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
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