Chuzos de Pollo con Tocineta (Brochettes de Poulet et Bacon)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chuzos de Pollo con Tocineta (Brochettes de poulet et de bacon). Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 674 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 136 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Estofado de Pollo con Tocineta (Ragoût de Poulet au Bacon), Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), et Brochettes de Boeuf (Chuzos de Res) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, l'ail, la coriandre, l'oignon, l'échalote, le cumin, le sel et le poivre. Incorporer le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 3 heures ou toute la nuit.Pendant ce temps, préchauffez un gril à gaz.
Placer les brochettes entières en bois dans l'eau et laisser reposer au moins 30 minutes.Lorsque le gril est chaud, égouttez les brochettes. Enveloppez les morceaux de poulet avec du bacon et enfilez-les sur des brochettes pour que le bacon soit bien fixé.Réglez la grille de sorte que les brûleurs permimétriques restent allumés et que les brûleurs au centre de la grille soient éteints, ou dans une configuration similaire (suivez les instructions aussi étroitement que possible si vous n'utilisez pas de grille à gaz).
Placez les brochettes sur le périmètre de la grille directement sur la flamme. Griller, en retournant les brochettes une ou deux fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 5 minutes au total.Déplacez les brochettes au centre de la grille pour qu'elles ne soient pas directement au-dessus de la flamme. Couvrir le gril et cuire, en retournant les brochettes de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit opaque et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer les brochettes dans un plat ou des assiettes individuelles et servir avec des quartiers de citron vert et vos légumes préférés.